室內裝潢流程
1.提供室內設計項目參考
室內設計服務項目包含綠住宅規劃設計、智慧住宅規劃設計、銀髮住宅規劃設計、無障礙住宅規劃設計、住宅空間規劃設計、商業空 間規劃設計、辦公空間規劃設計、舊屋重新規劃設計。

2.初步接洽訪談
可親洽公司或電話聯繫,初步了解設計需求,如您的生活需求、習慣、風格定位、家庭成員等概略預算與預約現場丈量時間。

3.現場丈量了解
了解屋況及現有格局、施工動線及丈量細部尺寸、水電位置與拍攝現況照片。

4.平面配置討論
依客戶需求及設計師的巧思配置空間格局,安排動線及家具擺設位置,並繪製平面的空間規劃配置圖,在依照平面圖的空間規劃及配 置,進行充分的討論。

5.室內設計預算編制報價
平面定案後,以最合理、詳實的報價,依照客戶需求內容評估可能預算、預估工程預算,並製作工程預算書提供客戶是否簽約參考。

6.室內設計裝潢合約
客戶初步了解設計提案與可能工程預算後,雙方簽訂設計合約,開始繪製完整的立面圖及施工圖,正式進入細部設計階段。

7.設計詳圖繪製討論
繪製平、立面水電等細部詳圖,討論設備規格、材質、配色等設計細節,務求在施工前讓您清楚瞭解所有的施做內容,包括插座位置 、鞋櫃空間、抽屜數量、衣服吊掛空間、衣服折疊空間、儲物空間等。

8.裝潢工程合約報價
室內設計細節、重要施工材料、系統櫃材質、系統家具設備、用料型號確認後,正式工程報價,確認無誤後雙方簽訂裝潢工程合約。

9.設計裝潢工程施工
工程報價細節確認後擇日動工,依編訂工程進度表,以最專業、嚴謹的態度責任施工

10.室內設計完工驗收
依施工進度表,按時完工並提請驗收

11.優質售後服務
完工後提供業界施工品質保固一年,及永久的售後服務